评校园十佳记者 促社团文化发展 —— 宁夏大学庆祝中国记者节暨2012“博亚杯”校园十佳记者颁奖典礼圆满结束

发布日期:2012-11-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 陈思彤/文 黄二宁、张鹏/图】11月8日晚,正值令人振奋鼓舞的党的十八大召开之际,由宁夏大学党委宣传部主办,宁夏大学记者团承办,宁夏大学博亚书店协办的宁夏大学庆祝中国记者节暨2012“博亚杯”校园十佳记者颁奖典礼在宁夏大学C区一楼博亚书店隆重举行。

出席颁奖典礼的领导和嘉宾有校党委宣传部部长李斌、副部长黄二宁、校团委副书记马慧、学生处副处长刘伯川、宁夏大学博亚书店总经理王清平、博亚书店经理李泉及各学院党总支副书记、学办主任,宁夏大学报编辑部老师和记者团学生记者代表近百人参加了颁奖典礼。

活泼优美的民族舞《回族姑娘》以喜庆的舞步拉开了典礼的帷幕。首先,李泉经理致开幕词,预祝晚会圆满成功。黄二宁副部长宣读《关于表彰2012年度宁夏大学“校园十佳记者”的决定》。化学化工学院2011级学生记者陈思彤、人文学院11级研究生记者刘迪等十名学生记者被评为校园十佳记者。颁奖晚会热闹非凡,到场的读者观众和学生记者都为典礼精彩的节目和隆重的颁奖活动鼓掌喝彩。典礼现场还为购书顾客设置了抽奖环节,由校园十佳记者现场抽取十佳幸运读者。整个颁奖典礼与文艺演出环环相扣,感人肺腑的获奖感言和别出心裁的节目让整场典礼炫目多彩。

颁奖结束后,李斌部长发表了热情洋溢的讲话,他对获奖的校园十佳记者表示衷心的祝贺,对宁夏大学博亚书店的大力支持表示衷心的感谢,同时要求广大学生记者能够立足校园,积极挖掘校园新闻,配合校党委宣传部做好宣传工作,协助宁夏大学报宁夏大学新闻网的编辑和管理。典礼最后,2012年度校园十佳记者带来的合唱《站起来》,气势磅礴,饱含真情,共同祝愿宁夏大学记者团和博亚书店的明天更加辉煌。

(责任编辑:黄二宁)