后勤集团“金种子工程”功能党小组公开服务承诺

发布日期:2012-11-16    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团】近日,后勤集团新成立的3个功能党小组面向全校师生公开了服务承诺。

校本部B区兰竹苑学生餐厅成立的“优质服务”功能党小组在兰竹苑一楼套餐组和二楼中炒4组设立党员示范窗口,悬挂“党员服务示范窗口”的标牌,并对师生员工承诺:供应饭菜保质保量,就餐环境整洁卫生,一日三餐微笑服务,接受预定学生病号饭等。

校本部B区设立的“公寓如家”功能党小组组长由后勤集团学生公寓管理服务中心主任任全江担任,他们承诺:先在10号学生公寓设立“安全、卫生、服务”管理样板楼,制定评比办法、标准,然后定期在全校35栋公寓楼进行“公寓管理样板楼”的评比,进一步加强学生公寓标准化的管理;加强学生公寓文化制度建设,在公共区域悬挂“温馨提示”、警示格言等标牌,创造良好的公寓文化氛围;与有特殊需求的同学(残疾、慢性疾病)结对帮扶,互留电话,及时解决他们的困难等。

幼教服务中心成立“最美幼教”功能党小组,组长由幼教服务中心主任苏运霞担任,他们以南校区幼儿园为试点,对社会公开承诺:开展“音乐欣赏”活动,早晚接送时段播放名曲、名段,每周办一期音乐家海报,以提高全园教职工、幼儿及家长的音乐素养;开展“最美幼儿教师”风采展示等系列活动;确保饮食卫生安全;防疫工作抓细节,细致做好晨检、消杀、保洁、防疫宣传等工作;组建接待小组,每周三5:40—6:30设立家长接待时间,积极帮助、解决家长的困惑;将党员的姓名直接公布在各自办公室、教室门口,以发挥党员的模范带头作用,带动入党积极分子和普通教师一起推动幼儿园更好发展。

后勤集团“金种子工程”功能党小组公开服务承诺,将会凸显党员的先锋模范作用,充分发挥功能党小组的示范带动作用,推动整个后勤集团的服务水平和服务质量再上新台阶。

(责任编辑 曾华)