CS4HS“宁夏中小学教师信息技术应用工作师资培训班”在我校举办

发布日期:2012-11-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 数学计算机学院/文】10月26日,由我校数学计算机学院主办,Google公司出资协办,同时得到宁夏教育厅师资处、教研室等部门大力支持的全区“中小学教师信息技术应用工作师资培训班”在我校举行开班仪式。来自全区各市县中小学信息技术课的47名教师参加了开班仪式。

中小学教师信息技术应用工作培训,目的是为提升中小学教师在现代教育技术及计算机网络应用的各种能力,使培训教师能在素质教育和新课程的理念下整合信息技术与学科教学,科学地使用现代教育技术手段,组织教学实践,利用先进的教学软件进行体验式教学,并使参训老师形成紧密合作的团队。

本次培训成功的尝试了高校与企业、社会其他部门的多方合作模式,不断拓展了与企业合作的广度和深度。

仪式结束后,Google公司邓倩女士为参训教师做了首场培训。

(责任编辑:黄二宁)