我校召开维护稳定工作会议

发布日期:2012-06-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】5月28日下午,我校在行政楼六楼会议室召开维护稳定工作会议,总结部署近期校园安全稳定工作。校党委书记齐岳,副书记赵利宁,学校安全稳定及处置突发事件领导小组成员,各学院党总支书记、分管学生工作副书记、学办主任以及综治办、保卫处科级以上干部参加了会议。会议由何建国校长主持。

会上,对2012年4月14日校园突发事件处置中表现突出的个人和集体进行了表彰奖励,授予杨志保、贺军华、姜沿海、柴世杰四位同志“见义勇为”先进个人荣誉称号;授予保卫处处置突发事件先进集体荣誉称号,并给予相应物质奖励和奖金。保卫处副处长张守荣作交流发言。

赵利宁副书记传达了全区高校维稳工作会议精神并部署了近期校园安全稳定工作。

齐岳书记在会议最后作了重要讲话。希望全校上下齐心协力为迎接自治区第十一次党代会和党的十八大的召开营造和谐的氛围。希望各单位高度重视学校维稳工作,各学院要从严落实学校关于维稳的方针、方案,抓好学生的学习,提高警惕,严防突发事件的发生。为维护学校稳定、社会和谐,促进社会主义精神文明建设做出新的更大贡献。