校领导除夕慰问在岗保安和一线教职工

发布日期:2013-02-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图、文】2月9日,蛇年除夕上午,校党委书记齐岳、校长何建国、党委副书记赵利宁、副校长张成在党办、校办、后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门领导的陪同下,亲切看望和慰问了春节期间依然坚守在一线岗位的保安和后勤集团干部职工,为他们带去了新春的祝福和问候,并送上了节日的慰问品。

校领导先后来到A区、C区、新华学院、B区、D区和南校区,每到一处,都与当班保安一一握手,嘘寒问暖,亲切问候“大家辛苦啦!”,并祝福大家春节快乐。在B区和C区锅炉房,校领导详细了解值班情况、锅炉运行情况和安全防范措施,特别强调要重视寒假期间的安全工作,并叮嘱后勤集团领导,要妥善安排好值班人员的工作和生活,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

慰问中,校领导表示,春节是千家万户团圆的时刻,但保卫、后勤部门为了保证春节期间教职工的正常生活,仍有部分干部职工放弃了和亲人团聚的机会,坚守在一线工作岗位,体现了“舍小家顾大家”的无私奉献精神。齐岳书记、何建国校长代表全校师生员工向春节和寒假期间坚守岗位的保安和后勤干部职工表示衷心地感谢,并勉励他们再接再厉,确保广大教职工度过一个欢乐、祥和、安全的春节和假期。