改会风 转作风 校党委中心组作表率

发布日期:2013-01-10    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 陈建丽/文】1月10日上午,我校2013年第一次党委中心组学习会在A区主楼十一楼会议室召开。校长何建国主持会议。

会上,校党委书记齐岳简要介绍了第二十一次全国高校党建工作会议基本情况,重点传达了中央政治局委员、中组部长赵乐际同志讲话的主要精神。

校纪委书记孔斌传达了自治区党委、政府《关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定》和自治区纪委《关于2013年元旦、春节期间改进工作作风、加强廉洁自律的通知》精神。

与会人员就《宁夏大学关于改进工作作风、密切联系群众的实施细则》,结合学校实际进行了讨论,为下一步修改成文奠定了基础。

此次会议,会标取消了,传达文件、会议精神的时间缩短了,发言更简练、更具针对性了……。悄然改变的会风,是学校领导积极主动贯彻落实中央及自治区有关精神的体现,必将带动学校工作作风的进一步转变。

(责任编辑:黄二宁)