2012-2013年银川警备区“1+1”捐资助学仪式在我校举行

发布日期:2013-03-20    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图、学生处/文】3月19日下午,银川警备区“1+1”捐资助学活动在我校举行。银川警备区司令员崔文剑、政委史清银一行,我校党委副书记赵利宁出席助学仪式。

仪式上,校学生资助管理中心主任马玉玲宣读了新一期“1+1”结对助学活动名单。崔文剑司令员和史清银政委向受助学生代表发放了助学金。受助学生代表哈小梅在仪式上发言,向热心捐资助学的警备区领导表示衷心的感谢,汇报了受助学生的学习情况,表示要好好学习努力成才,一定不辜负银川警备区领导的厚望,以优异的成绩回报学校及社会。

史清银在仪式上讲话,他说为教育事业尽自己的微薄之力是公民应尽的义务,也事军民共建和谐社会的需要。赵利宁代表宁夏大学在讲话中,对银川警备区“1+1”捐资助学活动给予高度肯定,对银川警备区的各位领导表示最诚挚的感谢,同时,希望同学们常怀感恩之心,努力学习,将来有能力帮助他人、回报社会。

仪式结束后,银川警备区领导与受助学生进行了面对面座谈交流,详细关心了解了他们的生活学习情况,令受助学生深受鼓舞。

(责任编辑:黄二宁)