B区文化广场咖啡屋学生管理团队完成实地岗前训练

发布日期:2013-04-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】我校B区文化广场咖啡屋学生管理团队经个人申报、学院推荐、校团委审核、公开竞聘答辩等环节选拔,经济管理学院2012级吴文博等20名同学脱颖而出,正式组成我校咖啡屋学生经营管理团队。为确保咖啡屋的顺利运营,校团委于3月29日组织团队的20名成员及校学生会相关学生干部赴银川市天乐百盛大酒店进行了为期一天的实地岗前培训。

培训会上,银川市天乐百盛大酒店相关人员就咖啡屋运营、食品安全、礼仪礼节、西餐知识等方面进行了详细讲解,现场指导大家餐桌及物品的摆放方式。同学们还穿上工作服,在酒店内做起见习生,亲身体验如何做一名服务人员。通过培训,同学们对餐饮行业的经营管理有了进一步的了解与初步的掌握。

校团委努力将本部B区文化广场、咖啡屋建成“师生文化休闲、小型学术交流、社团才艺展示、微型团体聚会”的娱乐场所,让师生在此得到知识性的休闲、文化性的享受,保持高雅、健康品味的同时,使广场、咖啡屋成为亲近师生、师生亲近,富有吸引力、符合高校品味的师生艺术活动的阵地,成为宁夏大学校园文化的一张靓丽的名片。

(责任编辑:曾华)