校团委荣获第九届中国青年志愿者优秀组织奖

发布日期:2013-04-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】近日,在共青团中央、中国青年志愿者协会举办的第九届中国青年志愿者评选表彰活动中,我校团委荣获第九届“中国青年志愿者优秀组织奖”荣誉称号。此奖项是由共青团中央、中国青年志愿者协会授予的我国青年志愿服务领域的最高荣誉。

近年来,我校青年志愿者工作在校党委的正确领导和自治区团委的支持下,在校团委的具体指导下,以服务学校中心工作为核心,以“心灵阳光”大学生学雷锋志愿服务为品牌和项目抓手,秉承“以已所学,服务社会、投身公益”的服务理念,稳步推进“校地共建”大学生学雷锋志愿服务活动,深入开展雷锋精神永驻校园活动,不断扩大研究生支教团“彩虹计划”影响力,深度参与“青春聚力黄河善谷”专项活动,积极服务自治区各种大型赛事,努力打造具有宁夏大学特色的志愿活动品牌,得到了学校及社会各界的广泛赞誉。

(责任编辑:曾华)