何建国校长一行到体育学院进行专项调研

发布日期:2013-04-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁、陈佩报道】4月7日下午,校长何建国、副校长王燕昌、王春秀带领学校相关部门负责人到体育学院进行专项调研,体育学院党政领导、教师代表参加调研会。

何建国一行听取了体育学院院长刘旭东就学院教师队伍建设、体育设施建设、体育经费投入、改善办公环境及制定和完善一体化的阳光体育运动方案等方面存在的问题及相应的解决措施。教师代表结合自己的体育教学感受提出了学院在教学设施方面存在的问题。

随后,学校相关部门负责人就体育学院提出的师资年龄结构、高水平体育师资缺乏、体育设施安全性低等问题谈了自己的看法及解决的思路和方法。

听取汇报后,王燕昌要求学校相关部门要重视体育学院存在的问题,并在各项条件允许的情况下尽快予以解决。

何建国在讲话中,谈了自己听取汇报的感受,肯定了体育学院在学校发展的关键时期,在国际、国内重大赛事上为学校赢得的荣誉。同时,他指出,学院领导要有明确的目标,正确的看待目前存在的问题。对学院存在的各种问题,学校将会逐步予以解决。他重点强调学院要注重体育专业学生的素质培养和发展,制定和完善一体化的阳光体育运动方案,让更多的学生参与到体育活动中,提高群众性体育在学生中的影响力,以提高广大学生的身体素质。

(责任编辑:黄二宁)