我校召开2013年毕业生生源地信用助学贷款通报会

发布日期:2013-04-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处】4月11日,我校2013届毕业生生源地信用助学贷款通报会在学生处四楼会议室举行。宁夏学生资助管理中心主任母宏英、国家开发银行宁夏分行负责人及学生资助管理中心老师和各学院辅导员和学生代表等参加了会议。

通报会上,宁夏大学学生资助管理中心负责老师详细讲解了生源地信用助学贷款毕业确认具体流程及注意事项,提醒各位辅导员就生源地信用助学贷款及还款问题做好毕业生的工作。母宏英介绍了宁夏生源地助学贷款开展情况及毕业生还款有关政策,强调毕业生离校后应主动积极做好个人还款事务,同时对于宁夏区内毕业生补偿代偿政策和师生们作了交流。国家开发银行负责宁夏区内生源地助学贷款的曹燚经理为大家讲解了生源地助学贷款还款有关程序及注意事项,并介绍了银行征信系统的有关事宜。

宁夏大学学生资助管理中心主任马玉玲老师强调,各学院应主动积极组织毕业生完成生源地信用助学贷款毕业确认,对学生做好诚信教育,缓解学校以及银行在毕业生生源地信用助学贷款还款过程中的压力。

(责任编辑:曾华)