我校召开校园网络建设暨网络宣传会议

发布日期:2013-04-10    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华 徐静报道】为不断提高校园网及各单位网站(页)的建设管理水平,充分发挥网络在学校招生工作中的窗口和平台作用,进一步提高招生宣传工作水平,推动学校数字化、信息化校园建设。4月10日上午,我校校园网络建设暨网络宣传工作会议在校本部6楼会议召开。校党委副书记赵利宁、副校长李星及各单位负责人参加了会议。

校党委宣传部副部长陈建丽反馈了近期对各单位网页检查的情况,并对各单位的网页建设工作提出了建议。学生处招生办公室主任王志霄、网络管理中心主任高玉琢分别从招生宣传工作的重要性和我校信息化校园建设方面做了交流发言。

赵利宁强调,各单位要高度重视校园网络建设及网络宣传工作。网络信息化水平的高低关系到我校发展目标的实现。办好网站,做好网络应用和宣传工作直接体现了学校管理服务的水平和学校工作的效率,是学校的门面和形象。各单位要以高度的责任心,积极行动起来,共同推进我校校园网站的建设和网络宣传工作上水平。同时,要针对存在的问题抓紧时间整改。要加强督导,建立长效机制,把这项工作纳入到精神文明建设和绩效考核中,理顺这项工作的体制机制,以保证该工作长期有效的开展,推动我校网络建设和网络宣传工作上水平。

李星在会议结束时指出,校党委、行政高度重视学校信息化建设工作,希望各单位高度重视校园网站和网络建设工作,对存在的问题进行整改,推动学校信息化建设,以适应“211”高校建设发展的需要。

(责任编辑:曾华)