宁夏大学“青年马克思主义者培养工程”第七期团学骨干培训班开班 校党委副书记赵利宁作首场讲座

发布日期:2013-04-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】4月10日下午,宁夏大学“青年马克思主义者培养工程”第七期团学骨干培训班开班,校党委副书记赵利宁作首场讲座。自治区团委、我校相关部门负责人、各学院团委书记及本期培训班学员近300人参加开班仪式。

赵利宁以《“中国梦”与当代大学生的历史使命》为题,深入阐释了习近平总书记关于“中国梦”的深刻含义,并对“中国梦”的实现途径作了详细解读;他以历史的视角带领着全体学员回顾了“中国梦”产生的过程,使同学们再次深入理解实现“中国梦”必须走中国道路,必须弘扬中国精神,必须凝聚中国力量。赵利宁寄语学员,在实现“中国梦”过程中要努力向老一代革命同志学习,勇于担当,将个人追求与国家前途命运紧密联系起来,将个人价值的实现与时代使命结合起来,为民族的复兴梦、祖国的强国梦和人民的幸福梦作出应有的贡献。

(责任编辑:曾华)