我校SIYB创业教育培训第二批学员开班仪式成功举行

发布日期:2013-05-06    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 就业创业指导中心报道】4月29日上午,我校SIYB创业教育培训第二批学员开班仪式在C区L楼举行。银川市创业工作办公室副主任麻惠丽、我校就业创业指导服务中心负责人程胜利、副主任夏雪花及培训教师参加开班仪式。仪式由校大学生就业创业指导服务中心副主任郑毅敏主持。

开班仪式上,培训班班主任姬广对创业培训班的课程安排和培训纪律作了说明和要求。武林波代表培训教师作表态发言,她表示,一定会根据培训课程要求,圆满完成培训任务。银川市创业工作办公室副主任麻惠丽对创业培训的安排环节表示赞同,并希望同学们珍惜培训机会,认真学习。程胜利就创业工作及大学生如何创业进行了讲解。

据悉,此次创业培训班共培训学员240人,其中GYB培训180人,分为三个班,SYB培训60人,分为两个班。此外,此次SYB培训增加了素质拓展训练和影视传媒元素,是我校开展创业特色培训的一次有益实践和探索。(责任编辑:陈佩)