机械工程学院举行“中国梦•美丽机械”毕业生文艺汇演

发布日期:2013-05-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 机械学院报道】5月8日下午,机械工程学院在大学生活动中心举行了“中国梦·美丽机械”欢送毕业生文艺汇演。副校长李星,机械工程学院党总支书记钟子杰、院长朱学军、关心下一代委员会主任刘清儒、大学生活动中心主任朱伟等观看演出。

文艺汇演现场播放了钟子杰、朱学军等院领导对2013届毕业生的寄语及学院2013届优秀毕业生的相关资料。

钟子杰在致辞中,希望全院师生大力弘扬求真务实的作风和精神,继续埋头苦干,顽强拼搏。并祝愿2013届毕业生志存高远,脚踏实地,适应社会,勤奋努力,勇于担当,构筑精彩的人生梦。

本次文艺演出得到了宁夏大学关心下一代委员会、宁夏大学教师民乐团、宁夏大学大学生文化素质教育基地办公室的大力支持。欢乐轻快的民乐演奏《喜洋洋》,活泼搞笑的《雷人舞》……节目精彩纷呈,鼓舞人心,观众掌声雷动,现场充满了温馨的气氛。

最后,“欢送2013届毕业生”文艺汇演在《举杯吧,朋友》的歌声中拉下帷幕。(责任编辑:陈佩)