模拟面试 实战演练

发布日期:2013-05-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】5月15日,由校团委主办,学生社团联合会、千手创业协会承办的“千手杯”首届模拟面试决赛于文科楼东报告厅成功举行。

此次面试决赛分为自我介绍、陈述抽签问题、回答评委提问三个环节。选手们言辞清晰,回答问题沉着冷静、有条有序,博得台下阵阵掌声。

比赛结束后,评委们针对十位选手的表现做出点评,对选手们的优点表示肯定,同时指出了选手们在 “面试”中存在的问题,并提出了改正意见。高年级学生也结合自身经历分享了他们的面试经验。

此次“模拟面试”比赛为广大学生提供了锻炼的平台和学习的机会,参赛学生从中学习到面试程序和技巧,并了解到自身的不足,为其今后就业提供了宝贵的实践经验。(责任编辑:陈佩)