齐岳书记夜间值班督察安全保卫和后勤保障工作

发布日期:2013-05-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华报道】领导干部值班制度是切实改进工作作风,保证学校教育教学工作安全、高效、有序进行的重要措施。5月22日晚7﹕30,刚处理完一天公务的校党委书记齐岳,就出现在校本部C区校园里,走访查看、询问了解学校近期管理服务等方面情况。

齐岳书记向公寓管理人员询问近期学生晚归情况及原因;向保卫处和后勤集团负责人了解近期校园安全和餐厅、浴室等服务设施运行情况;向学生处负责人了解学院晚间值班情况及毕业生离校工作安排,要求要严格落实值班制度,强化值班责任,并叮嘱学生处、保卫处要做好毕业生的服务管理及安全工作,确保毕业生安全文明离校。

齐岳书记对安全保卫、后勤保障等部门近期的工作给予肯定,指出这些工作的成绩要以师生员工的满意度来体现,要继续本着以师生为本的理念,把工作做细做实,提供科学化、人性化的管理服务,为师生提供良好的工作、学习和生活环境,努力构建和谐校园。

(责任编辑:曾华)