围绕中心 凝心聚力 求真务实 开拓创新

发布日期:2013-05-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院 报道】为落实校党委《中共宁夏大学委员会关于在部分学院实行分党委制的工作方案》文件精神。5月25日,政法学院党总支换届暨成立中共宁夏大学政法学院委员会党员大会在文科楼东报告厅召开。校党委副书记赵利宁、党委组织部副部长高永兴、纪检委正处级纪检员马维成到会指导,学院全体党员参加大会,离退休人员代表、民主党派、无党派人士列席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记拜发奎代表学院党总支作了题为《围绕中心、凝心聚力、求真务实,开拓创新,不断推进政法学院科学发展新局面》的工作报告。报告回顾了学院五年来在党建、教学、科研、管理和服务等方面的工作,明确了学院今后的建设目标和主要任务。

校党委副书记赵利宁代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,并对政法学院在各方面所取得的成绩予以充分肯定。他勉励政法学院在着力推动学院发展时,要紧紧把握“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”这一总的要求,在着力提高人才培养质量时要紧紧把握“立德树人、育人为本”这一根本任务,在着力提升党建科学化水平时要紧紧把握“重基层、打基础”这一重要支撑。

大会以无记名投票的方式选举拜发奎、任军、崔明堂、吕耀军、曲正、冯璐璐六位同志为政法学院第一届党委委员。大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

党员大会结束后,新一届院党委召开了第一次全委会。会议选举拜发奎同志为院党委书记,任军、崔明堂同志为院党委副书记。

(责任编辑:陈佩)