政法学院举行兼职教授聘任仪式

发布日期:2013-05-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院报道】为积极探索人才培养创新模式、拓展学院办学资源。5月23日下午,政法学院兼职教授聘任仪式在文科楼模拟法庭重举行。校长何建国、校党委副书记、副校长王燕昌出席聘任仪式。政法学院院长任军、党总支书记拜发奎、师生代表参加了聘任仪式。拜发奎主持仪式。

政法学院聘请中卫市中级人民法院院长乔生彪、自治区党校副校长张廉、宁夏社会福利院院长杜勇为学院兼职教授。任军介绍了政法学院兼职教授的个人简历和学术概况。受聘教授分别致辞表示作为“宁大人”今后要和广大师生一起共铸宁大梦。

何建国代表宁夏大学向三位兼职教授颁发了聘书。王燕昌代表学校党委、行政向受聘教授表示祝贺,并希望受聘教授发挥学术引领作用,为我校相关学科的进一步发展带来新的契机。

仪式结束后,乔生彪为在场师生作了题为《法律人的思维》的学术报告。(责任编辑:陈佩)