资源环境学院党总支换届暨成立中共宁夏大学资源环境学院委员会党员大会召开

发布日期:2013-06-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 资源环境学院报道】为落实《中共宁夏大学委员会关于在部分学院实行分党委制的工作方案》文件精神。6月1日,资源环境学院党总支换届暨成立中共宁夏大学资源环境学院委员会党员大会在工科楼报告厅召开。副校长王春秀、校党委组织部副部长王宏武、校纪检委监审处副处长雷灵芝到会指导,学院全体党员参加大会,离退休人员代表、民主党派、无党派人士列席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王春秀代表学校向大会的召开表示祝贺,对学院在各方面取得的成绩给予肯定,并对学院的工作提出要求:学院党建工作要以“围绕发展抓党建,凝聚人心促发展”的思路,明确目标任务;要有效提升学院的协同创新和服务地方能力,为学院内涵式发展开拓更大空间;要加强学院领导班子建设,不断提高领导班子管理水平和科学决策的能力,全面推进学院又好又快发展。

学院党总支书记赤学礼同志代表学院党总支作了题为《加强内涵建设,推动学院全面发展,为建成区域特色鲜明、服务地方能力较强、在西部位居前列的高水平教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了学院五年来在党建、教学、科研、管理和服务等方面的工作,明确了学院今后的建设目标和主要任务。

大会以无记名投票的方式选举赤学礼、米文宝、倪彬、李陇堂、刘小鹏、王建宇、李瑾七位同志为学院第一届党委委员。

党员大会结束后,新一届院党委召开了第一次全委会。会议选举赤学礼同志为院党委书记,米文宝同志、倪彬同志为院党委副书记。(责任编辑:陈佩)