校领导与毕业生代表座谈

发布日期:2013-06-07    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾 华 穆苗苗 张 鹏报道】四载春秋,白驹过隙,离别之际,相聚回首。6月5日下午,在校本部B区文化广场“心灵驿站”咖啡屋,校领导何建国、赵利宁、谢应忠、张成、王春秀与毕业生代表座谈。第十二届长江韬奋奖长江系列获得者、宁夏日报报业集团编委、摄影部主任苏保伟校友和2012年度“感动宁夏人物”获得者张方鼎校友及学校相关部门负责人参加座谈会。座谈会由学生处处长王宏伟主持。

座谈会上,毕业生们结合自己在校期间的学习生活、求职择业的亲身体验畅所欲言,交流了思想、工作、学习和生活等方面的收获和感受,充分表达了对母校培养的感谢,对母校人才培养及发展建设的关心。张方鼎校友与毕业生们分享了自己从事公益事业的体会和感受。苏保伟校友深情寄语毕业学子:“宁夏大学是一个集聚人才之地,学校培养了学生自强不息的精神,只要认认真真一直走下去,一定会有所成就。”

同学们的肺腑之言,让校领导和老师们深深感动。何建国代表学校感谢同学们为学校发展做出的贡献,祝贺大家取得的优异成绩,表示学校一定会抓住发展机遇,不断提高学校的核心竞争力,提高办学水平和办学质量,为同学们成长成才提供优质教育服务,不辜负广大毕业生对母校的期望。何建国寄语毕业生同学要孝敬父母,要有责任心,要懂得感恩回报,希望同学们要积极的去适应社会,更加热情地投身祖国建设和发展,争取在自己的工作岗位上取得辉煌的成绩。

“真”“仁”“自信+实干”“多做少说”……座谈会最后,校领导和校友在留言板上写下了对毕业生的离别赠言,表达了对毕业生的期望和嘱托,鼓励他们燃烧激情、成就梦想,努力实现自己的人生价值。座谈会结束后,与会领导和校友与毕业生代表合影留念,定格这温馨难忘的一刻。

(责任编辑:曾华)