挥洒青春梦 劳动最光荣 ——“最美服务生”海选活动圆满落幕

发布日期:2013-06-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】6月5日晚,由校团委主办、校学生会承办的最美服务生选拔赛决赛圆满落幕。

本次海选依托我校B区文化广场“心灵驿站”咖啡屋,通过面试和实践操作环节,从100多名报名者中选出7位选手进入决赛。决赛主要以情景模拟的方式,考察选手的应变能力、语言组织能力以及服务态度。面对考官的提问,选手们应对自如,良好的服务态度和职业素养赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终土木与水利工程学院的马师生获得“最美服务生”称号,美术学院的赵蓓蓓、资源环境学院的马海霞分获二等奖。

本次活动是我校第十六届校园科技文化艺术节系列活动之一,以选拔“最美服务生”的方式引导学生树立参与劳动的意识,发扬吃苦耐劳精神,将自己的青春梦、宁大梦融入到为人民服务中去,力争成为合格的校园文化建设者和传承者。

(责任编辑:曾华)