我校举办时尚有氧健身协会成立暨“移动杯”健美操比赛

发布日期:2013-06-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 苏小栓 张 鹏报道】6月7日,宁夏大学时尚有氧健身协会成立暨第八届全民健身体育文化节“移动杯”健美操比赛在大学生活动中心举行。校领导何建国、赵利宁、王燕昌、王春秀,自治区体育局竞体处处长、自治区健美操协会会长张梅等出席开幕式。本次比赛由体育学院承办,我校100多名学生参加了比赛。体育学院体操专业老师、国家一级体操裁判员冯慧玲、李晓玲、赵俊玲、吕红方、刘军、王雅丽、司淑梅分别担任仲裁委员会、裁判长、副裁判长、裁判员。体育学院院长刘旭东主持开幕式。

王春秀在开幕式上讲话。她说,为了提升我校师生有氧健身活动水平,促进我校群众健身活动规范化、科学化和可持续发展,丰富我校师生协会项目组成,新成立宁夏大学时尚有氧健身协会,希望学校各部门多关心和支持有氧健身运动的发展,积极营造良好的人文环境,并预祝宁夏大学第八届全民健身体育文化节“移动杯”健美操比赛取得圆满成功。

赛场上,参赛选手们动作一致、刚柔并济,充满活力的身姿抒写着阳光、青春、健康、和谐、快乐,飒爽的英姿引领观众融入热情的健美操运动。

(责任编辑:曾华)