李星副校长带队与银川市属中学接洽招生宣传工作

发布日期:2013-06-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 国际教育学院】6月18日上午,由银川市教育局组织的银川市高中招生宣传工作会议在银川二中二楼会议室召开。副校长李星带领“银川市招生工作组”与来自三区两县的18所中学校领导进行座谈交流。会议由市教育局副局长马晓琳主持。

李星介绍了宁夏大学近年来翻天覆地的变化,对已获批“一省一校”项目及该项目对宁夏大学发展的重大意义做了说明;进而从专业结构调整、专业特色优势、学术研究实力、重点实验室、图书资料中心等方面,以丰富的实例对宁夏大学的综合实力做了详细解读。

学生处招办副主任李胜刚以详实的数据,介绍了2013年宁夏大学招生基本情况及国际化办学、国防生招生、新生奖学金政策等方面的情况。

银川市招生工作组各成员学院代表,外国语学院书记孙建军、经济管理学院院长高桂英、国防生选培办主任田宏亮、人文学院副书记金玉河、政法学院副书记崔明堂、土木与水利工程学院副书记王德全、葡萄酒学院副院长张军翔、国际教育学院副院长刘艳晖先后就本学院优势、专业特色、新增专业做了说明。

市教育局副局长马晓琳强调了市属三区两县各中学支持宁夏大学招生工作的重要性、必要性,希望各个中学积极协助宁夏大学做好2013年招生工作。

李星在总结讲话中,感谢银川市各中学对宁夏大学提升生源质量所做的努力。他热情邀请各位中学校领导到宁夏大学,亲眼见证学校的骄人成绩。

(责任编辑:张丽艳)