宁夏大学与泰国清迈大学友好交流座谈会在我校举行

发布日期:2012-06-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图、文】6月12日下午,泰国清迈大学国际学院院长安诺普·彭瓦特一行5人在自治区外办干部陪同下访问我校。双方在我校综合楼十一楼会议室举行了友好交流座谈会。清迈大学国际学院院长安诺普·彭瓦特、社会科学学院院长辛提纳特·普拉谱尼提桑、艺术传媒和科技学院院长皮提蓬·尤德蒙克、语言学院院长马如宝、清迈大学(成都大学)文化交流中心主任关国兴,宁夏大学副校长谢应忠,对外合作交流处及相关学院负责人出席座谈会。座谈会由对外合作交流处处长冀斌主持。

谢应忠副校长在会上致辞,介绍了宁夏大学的基本情况,对安诺普·彭瓦特一行的到来表示热烈欢迎。清迈大学国际学院院长安诺普·彭瓦特介绍了该校的发展情况。

双方就建立校际友好关系、开展学术交流、师生互换和成立泰国文化语言中心等问题进行了座谈交流。清迈大学表示愿意和宁夏大学在软件工程、动漫设计等领域开展合作。