俞世伟、梁旭辉教授被评为全区高校思想政治理论课“教学名师”

发布日期:2012-11-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 徐静/文】近日,由自治区教育工委、教育厅组织开展的全区高校思想政治理论课教学名师(教学能手)评选活动中,经全区高校思想政治理论课教学名师评选工作领导小组和专家组通过实地听课、综合考察、量化考核等方式层层选拔,我校马克思主义学院俞世伟、梁旭辉两位教授被评为“宁夏高校思想政治理论课教学名师”。

近年来,自治区教育工委、教育厅高度重视高校思想政治理论课建设,深入组织实施名师培养、精品课程建设、教学质量提高、保障体系建设“四大工程”,有力推动了思想政治理论课在改进中加强、在创新中发展。为进一步加强高校思想政治理论课教育教学工作,建设一支高素质的思想政治理论课教师队伍,自治区教育工委、教育厅组织开展的全区高校思想政治理论课教学名师(教学能手)评选活动,旨在希望各教学名师不断提高自身的教学科研能力和学术水平,切实担负起教学示范、专业引领、学术研究以及协助培养中青年教师等认为,为进一步加强全区高校思想政治理论课建设作出新的更大的贡献。

(责编 李斌)