刘双萍同志荣获全国教科文卫体系统“先进女职工工作者”荣誉称号

发布日期:2012-12-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 工会】近日,我校工会副主席、妇女工作委员会主任刘双萍同志被中国教科文卫体工会全国委员会授予“先进女职工工作者”荣誉称号。

为发挥先进集体和先进个人的榜样作用,引领各级工会女职工组织和广大女职工工作者立足岗位创先争优,中国教科文卫体工会对北京交通大学工会女职工委员会等88个先进女职工组织、107位先进女职工工作者,43位先进女职工之友予以表彰。我校刘双萍同志热爱女职工工作,积极鼓励学校女教师为学校的发展建功立业,精心组织丰富多彩的文体活动,促进女教职工身心健康向上,取得了一定成绩,受到中国教科文卫体工会全国委员会的表彰。

(责任编辑 曾华)