机械工程学院党总支换届暨成立宁夏大学机械工程学院委员会党员代表大会召开

发布日期:2013-06-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 机械工程学院报道】为落实《中共宁夏大学委员会关于在部分学院实行分党委制的工作方案》文件精神。6月1日上午,机械工程学院党总支换届暨成立宁夏大学机械工程学院委员会党员代表大会在学院会议室召开。副校长李星、校党委组织部副部长高永兴、纪检委干部杨正茂到会指导。学院3个代表团共计103名师生党员参加大会,民主党派代表列席大会。

学院党总支书记钟子杰代表学院党总支作了题为《促进内涵建设 提高办学质量 把机械工程学院建成区域特色鲜明的教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了过去五年来学院在党建、教学、科研、管理和服务等方面的工作,正视学院发展存在的困难与不足,明确了学院今后的建设目标和主要任务。

李星代表学校向大会的召开表示祝贺,对学院党总支过去五年的工作给予充分肯定,并对学院未来的发展提出要求:希望机械学院不断创新管理体制,进行制度化管理,建立高效的信息化管理体制;促进内涵建设,努力提高办学水平;切实加强和改进党建工作,密切联系群众,为学院的改革发展提供坚强的政治、思想和组织保证。

大会以无记名投票的方式选举钟子杰、朱学军、许义泉、苏宇静、陈军胜、杨术明、张波七位同志为学院第一届党委委员。

党员大会结束后,新一届院党委召开了第一次全委会。会议选举钟子杰同志为院党委书记,朱学军、许义泉、苏宇静同志为院党委副书记。

(责任编辑:曾华)