国家行政学院第36期高校中青年干部培训班来我校考察

发布日期:2011-10-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】10月22日上午,国家行政学院第36期高校中青年干部培训班学员到我校学习考察。培训班学员与我校有关部门责任人就宁夏高等教育改革发展的基本情况和高校管理体制创新等进行了座谈交流。我校副校长谢应忠出席座谈会。

座谈会现场

谢应忠副校长在会上致辞,代表学校对国家教育行政学院第36期高校中青年干部培训班考察团表示欢迎。

自治区教育厅高等教育处处长殷骅介绍了宁夏高等教育的基本情况。校长办公室主任杨振东、科技处处长李建设分别介绍了我校建设发展的基本情况和学校服务地方工作的情况。双方就高校管理体制创新等进行了广泛而深入地交流与探讨。

培训班团长、东北林业大学教授李顺龙对我校创新机制体制等方面的工作给予了高度评价,并表示此次到我校考察学习收获很大。

谢应忠副校长讲话

殷骅处长发言

座谈会前,培训班学员登上主楼17楼鸟瞰了校园。

李顺龙教授发言

杨振东主任发言