香港大学生与我校学子座谈交流

发布日期:2013-05-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】5月24日下午,香港浸会大学生宁夏饮水思源考察暨植树之旅的队员们在我校B区文化广场“心灵驿站”咖啡屋与我校师生代表欢聚一堂,举行了一场别开生面的交流活动。自治区团委统战部部长马宗正、校团委副书记闫蓉、资源环境学院、校学生社团联合会、仙人掌环保协会师生代表50余人参加了联谊活动。

活动中,宁港两地的师生们在提问与交谈中探讨环保与文化问题,不时碰撞出思想的火花。学生社团联合会制作的微视频向香港交流团的师生们展示了宁夏的风土人情,宁夏大学的校风学风。和煦的阳光,悠扬的音乐,两地学子品味着咖啡屋提供的咖啡与美食,交换环保与文化理念,畅谈青年的理想与追求。

本次交流活动不仅加强了宁港两地大学生文化、学术方面的交流,增进了青年大学生的环保意识,而且为提高我校的美誉度做出了应有的贡献。

(责任编辑:曾华)