自治区科技厅领导到我校调研大学生就业创业工作

发布日期:2012-05-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 大学生就业创业指导服务中心】 5月16日下午,自治区科技厅副巡视员贺华到我校调研大学生就业创业工作。学校科技成果转化中心主任刘成敏、大学生就业创业指导服务中心(大学科技园办公室)负责人程胜利参加了调研会。

调研会上,贺华副巡视员介绍了我国科技特派员制度以及科技特派员法人企业的有关情况,并就大学生就业创业与我国科技特派员法人企业如何有效结合进行了深入的沟通和交流。

据了解,我区科技特派员法人企业超过300家,每年需要吸纳一定数量的高校毕业生就业创业。如果从大学生毕业实习开始,就通过举行科技特派员法人企业与我校毕业生实习双向选择会等活动,搭建起毕业生和科技特派员企业之间的桥梁,将会成为我校进一步创新大学生就业创业工作的新途径。