我校统一战线“同心工程”社会服务团受到西夏区表彰

发布日期:2012-09-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 党委统战部 周佩】9月8日,在第二十八个教师节来临之际,宁夏大学统一战线“同心工程”农工党总支服务团、民盟委员会服务团受到西夏区党委、政府的表彰,荣获“共建共育创新奖”,并各获奖金10000元。

宁夏大学统一战线“同心工程”自实施以来,各民主党派结合自身实际,发挥优势,积极寻找服务社会的切入点,开展各种科技服务社会活动。各个服务团分别在银川市西夏区建立了长期服务点开展帮扶活动,这也是在宁夏大学与西夏区人民政府签订“校地共建”协议的背景下开展的具体行动。在今后几年时间里,服务团将通过建言献策、科技带动、项目支持、文化下乡、爱心助学等方式,开展形式多样的服务活动,打造具有宁夏大学统一战线特色的“同心工程”服务品牌。

(责任编辑:曾华)