创业孕育梦想 挑战铸就辉煌 我校4支创业团队入围全国大学生校园创业挑战赛复赛

发布日期:2010-11-10    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处】11月6日,全国大学生校园创业挑战赛组委会发来通知,在由中国青年政治学院、清华大学、汕头大学、北京理工大学、首都师范大学、北京工商大学、宁夏大学、湖南吉首大学、四川师范大学和内蒙古师范大学联合举行的全国大学生校园创业挑战赛中,我校共有4支创业项目团队入围复赛。入围数量占全国进入复赛团队的1/6。

我校在本届大学生校园创业挑战赛中进入复赛的创业项目分别是:G-mosaic植生型生态花砖有限公司,农村牲畜合作社,银川微能信息技术公司,“节节高”苗木种植与销售工作室。他们将获得由主办方提供的创业实践基金,开始为期一个月的创业实践,并在12月20日提交详细商业计划书和实践报告。