《宁夏大学学报(自然科学版)》荣获第3届中国高校优秀科技期刊奖

发布日期:2010-12-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 宁夏高校学报研究会】 中国高校科技期刊研究会第14次年会暨第3届中国高校精品优秀特色科技期刊奖颁奖大会近日在重庆举行。《宁夏大学学报(自然科学版)》在此次评奖活动中荣获教育部科技司授予的“第3届中国高校优秀科技期刊奖”。

中国高校精品优秀特色科技期刊奖评比活动每两年开展一次,由教育部科技司最终审定并授奖。在前两届评奖活动中,《宁夏大学学报(自然科学版)》分别荣获“首届中国高校优秀科技期刊奖”和“第2届中国高校特色科技期刊奖”。

本次获奖是《宁夏大学学报(自然科学版)》自2009年获得“中国北方优秀期刊”、“全国高校科技期刊优秀编辑质量奖”和“宁夏最佳科技期刊”以来,获得的又一个重要奖项。