我校团委副书记马浩谦获中国青年志愿者优秀个人奖

发布日期:2010-12-07    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】 近日,在由共青团中央、中国青年志愿者协会开展的第八届中国青年志愿者评选表彰活动中,我校团委副书记马浩谦获青年志愿者优秀个人奖。

中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖是由共青团中央、中国青年志愿者协会授予的我国青年志愿服务领域的最高荣誉,也是目前唯一全国性的志愿服务评选表彰活动。

在2010中国(宁夏)国际投资贸易洽谈会暨首届中阿论坛中,我校205名优秀学生参与志愿服务,不辞辛苦、不怕困难,圆满完成了各项志愿服务工作,得到了服务单位的一致好评,充分展现了我校大学生的优良品质和良好的精神风貌。作为宁夏大学志愿者协会秘书长,马浩谦同志认真做好我校论坛志愿者的选拔工作和协调工作,得到了共青团中央和中国青年志愿者协会的肯定。