我校学子亮相感动宁夏2010年度人物颁奖盛典

发布日期:2011-03-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 图/文】“胸前是国旗,背后是家乡。展示宁夏形象最好的外交官,彰显银川精神最酷的新名片。”这是“亘元地产”感动宁夏2010年度人物颁奖盛典上组委会给以我校学生为主组成的《城市之间》银川代表队的颁奖辞。高度评价了队员们顽强拼搏,勇于提升城市形象、扩大城市知名度的感人事迹。

自治区党委于革胜副书记为由我校学生组成的银川代表队授奖

2月28日晚,“亘元地产”感动宁夏2010年度人物颁奖盛典在宁夏广播电视总台演播厅隆重举行。自治区党委副书记于革胜,自治区党委常委、宣传部部长杨春光,自治区政协副主席张乐琴出席了颁奖仪式。

王燕昌副校长在颁奖典礼上与我校获奖师生合影留念

本次颁奖盛典上,以我校学生为主组成的《城市之间》银川代表队获得“感动宁夏”集体称号,自治区党委于革胜副书记为银川代表队授奖。

同时,我校副校长王燕昌作为嘉宾为“感动宁夏”提名奖的集体和个人颁奖。

我校体育学院学生魅力四射的体操表演