我校获得自治区组织工作调研成果奖

发布日期:2011-03-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 蒋佳佳/文】近期,自治区党委组织部在全区组织系统组织开展了2010年度宁夏组织工作创新奖和调研奖申报、评选工作,经各地级市委组织部和区直机关工委、国资委党委、教育工委、社会工委初评及宁夏组织工作创新奖和调研奖评审工作小组复评,自治区党委组织部对16项创新成果和30篇调研成果获奖单位予以了表彰奖励,我校党委组织部申报的《宁夏大学党建工作调研报告》获得宁夏组织工作调研成果三等奖,这是我校首次获得此奖项,也是获奖单位中唯一一所高校。

此外,在自治区教育工委组织开展的全区教育系统2010年学校党的建设研究课题申报中,我校刘双萍老师申报的《高校学生党员教育与管理创新研究——以宁夏大学为例》和周学忠老师申报的《新时期宁夏高校研究生党建工作现状调查研究》两项课题经自治区教育系统党建研究会专家评审被确定为重点项目。