我校获得首次自治区留学人员科技活动项目和创新创业择优资助项目

发布日期:2011-03-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 人事处/文】根据《关于做好2010年度留学人员科技活动项目和创新创业项目择优资助工作的通知》,经专家评审,自治区人力资源和社会保障厅审核,我校李颉获自治区创新创业团队项目资助,资助经费8万元;曹兵获自治区个人创新创业项目重点类项目资助,资助经费5万元;赵燕妮、金忠杰获自治区个人创新创业项目启动类项目资助,资助经费每人2万元。

自治区留学人员科技活动项目和创新创业项目择优资助是我区首次开展的一项吸引、鼓励和支持留学人员开展高水平课题研究、科研创新的具体举措,项目申报要求与宁夏“六大基地、六个示范区和一个目的地”的战略定位相结合,与自治区重点创新项目、特色产业、优势学科和重点实验室相结合,与培养高层次人才队伍建设相结合。该资助项目为我校高层次人才队伍建设提供了良好的发展环境。