我校学子在自治区“永远跟党走”五四青春红歌会上表现抢眼

发布日期:2011-05-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 记者黄二宁、翟伟报道】5月4日下午,在第九十二个“五四”青年节到来之际,由自治区团委主办的“永远跟党走”五四青春红歌会活动,在银川市体育馆隆重举行。为弘扬“五四”精神,我校及新华学院积极参与此次活动。其中,由我校音乐学院选送的节目“亮剑”、合唱《光荣啊,中国共青团》反映了我校学子对党、对祖国、对建设和谐富裕新宁夏的真挚情感和青春誓言;由我校新华学院选送的男声独唱《飞的更高》、情景表演《志愿者之歌》、歌舞《年轻的朋友来相会》三个节目,彰显了新华学子争当先锋、勇挑重担,奋勇向前,昂扬向上、勇于担当的精神风貌。演出赢得了现场观众的阵阵喝彩,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,不断将活动推向高潮。青春红歌会在《爱我中华》的歌曲声中落下帷幕。

5月4日,“永远跟党走”五四青春红歌会在银川市体育馆隆重举行

我校党委副书记赵利宁应邀参加了此次活动。

于革胜副书记在红歌会上致辞

张 毅、王正伟、项宗西、于革胜等自治区领导观看了本次红歌会

校党委副书记赵利宁应邀参加了此次活动

气氛热烈的红歌会现场