生命科学学院聘请海外高层次人才担任学院兼职教授

发布日期:2011-05-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院∕文】5月18日下午,我校生命科学学院兼职教授聘书颁发仪式在校本部A区主楼十二楼贵宾室举行,谢应忠副校长代表学校颁发聘书,聘请美国密苏里州立大学教授、种苗生物工程国家重点实验室植物脱毒与病毒检测领域首席专家、自治区海外高层次人才引进“百人计划”人选邱文平博士和种苗生物工程国家重点实验室植物基因工程领域首席专家、国家海外高层次人才引进“千人计划”人选计皖博士为生命科学学院兼职教授。种苗生物工程国家重点实验室主任李健研究员、学校校长办公室杨振东主任、人事处处长赵明、对外合作交流处处长冀斌、生命科学学院院长王玉炯等出席了聘书颁发仪式。

邱文平教授和计皖博士两位海外高层次人才加盟生命科学学院,对于进一步提升学院的学术实力,促进学院的学科建设将起到重要的作用。