快乐童心 畅想六一 宁夏大学幼儿园隆重举行幼儿艺术操展演

发布日期:2011-06-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/ 图 田宁/文】 6月1日上午,宁夏大学大学生活动中心花团锦簇,音乐阵阵,热闹非凡,宁夏大学幼儿园“快乐童心 畅想六一”幼儿艺术操展演在这里隆重举行。校长何建国、副校长张成与自治区文联副主席刘伟等领导来到小朋友中间,与他们一起分享节日的快乐。

何建国校长致辞

何建国校长在致辞中,祝福幼儿园的小朋友节日快乐,希望后勤集团幼儿教育服务中心继续总结经验,把培养“健康、快乐、自信、幸福”的幼儿,促进幼儿身心健康、习惯养成、智力开发等方面的发展作为责任、作为目标、作为追求,全心全意为孩子们服务,用爱心和行动来回报社会的期望,回报家长的信赖,回报孩子一个精彩的童年。

张成副校长观看演出

伴着优美的旋律,艺术操《中国功夫真叫棒》等16个师生表演的节目精彩上演。小朋友们穿着整齐的服装,一个个都化了妆,红扑扑的脸上写满了兴奋,随着音乐的节奏,舞动四肢,每一个动作都充满了稚气与活力,充分展现了宁夏大学幼儿园阳光、活泼、健康、向上的精神面貌。展示活动吸引了众多家长前来观看,为孩子们鼓掌加油。

领导与孩子们合影留念