许兴副校长到化学化工学院调研

发布日期:2011-10-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 化学化工学院 潘瑞/文】10月14日上午,许兴副校长到化学化工学院考察调研。

化学化工学院院长刘万毅、党总支副书记潘瑞分别就学院学科建设和党风廉政建设工作进行了汇报。许兴副校长对化学化工学院的党风廉政建设、班子建设、社会服务、学科建设工作给予了充分肯定。他说,化学化工学院对党风廉政建设工作认识到位,材料充分,态度认真,工作扎实,特色亮点多。

许兴副校长指出,化学化工学院以党建工作作为指导学院全面工作的灵魂,对以党建促进教学、科研、社会服务的立体化推进模式及做法给予高度评价,他指出,学院领导班子以党建特色亮点工作为抓手,以工会活动为载体,加强学院班子及基层组织建设,统一了全院教职工思想,将为营造积极向上的工作氛围提供精神保障。他指出,化学化工学院要坚定不移地走校企合作之路,以服务求支持,以贡献求发展。许兴副校长对学院的“十二五”规划和学科建设提出了指导性建议,对大学基础化学实验中心国家级实验示范建设单位的检查验收工作提出了新的要求。