自治区党校第58期学员宁夏大学校友应邀回访母校

发布日期:2011-11-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校友办/文】10月31日,应校友工作办公室邀请,自治区党校第58期学员宁大校友回访母校。我校党委副书记、校友会副会长赵利宁,我校副校长、校友会副会长兼秘书长谢应忠亲切会见了30多名校友。

赵利宁副书记致欢迎辞,对校友回访母校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的学生规模、师资队伍建设、学科建设等情况。他说,校友是学校最可靠的重要资源,学校领导非常重视校友工作,学校的建设和发展离不开校友的帮助,感谢校友们长期以来对母校的关心和大力支持。

谢应忠副校长向校友们介绍了校友工作情况。他说,校友工作始终围绕“服务校友、服务社会、服务母校”的根本宗旨开展了许多特色活动,组织邀请校友回访母校,对于加强母校与校友之间的联系,增进了解,加强沟通,具有非常重要的意义,希望广大校友经常回母校看看。

校友们作了自我介绍,并表示将继续关心和支持母校的建设和发展,希望母校越办越好。

对外合作交流处处长冀斌、校友工作办公室副主任芮利红、副处级调研员张莉丽参加了见面会。校友工作办公室主任王智勇主持会议。