齐岳书记记者节寄语学生记者 善于发现 善于做人 善于欣赏

发布日期:2011-11-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 曾华 田宁/文】11月9日下午,由校党委宣传部、宁夏大学报编辑部主办,内蒙古上海庙旅游开发公司、宁夏大学音乐学院协办,校记者团承办的宁夏大学庆祝中国记者节暨2011“马兰花”杯校园十佳文学之星颁奖典礼在音乐学院音乐厅隆重举行。校党委书记齐岳、副书记赵利宁为文学之星颁奖并讲话。

齐岳书记在讲话中寄语学生记者要善于发现,善于做人,善于欣赏。希望学生记者都有善于发现的眼睛,善于思想的大脑,善于欣赏的情感,并勉励学生记者要树立远大理想,自信、自强、勇敢地迎接美好人生。

齐岳书记讲话

赵利宁副书记在讲话中充分肯定了学生记者为学校的宣传工作作出的积极贡献,希望学生记者要深入基层,深入学校的各个角落,用火热的心、用温暖的笔,记录校园生活的方方面面,为学校的建设发展做出新的更大的贡献。

齐岳书记与获奖学生合影

宁夏大学校园十佳文学之星评选活动已连续举办三届。2011年十佳文学之星评选从3月份开始,我校本专科学生及研究生,每月在校报发表两千字以上作品者,均有申报资格,经本人所在学院审批,指导老师推荐,宁夏大学记者团评议,学生投票,每月产生一至两名文学之星。2011年十佳文学之星为人文学院金洁、田俊英、种园;经济管理学院范国虹、刘玉琢、曹素梅、杜怡芳;数学计算机学院马璐璐、乔楠;教育学院魏娟宁。马璐璐荣获校园十佳文学之星最具人气奖。

内蒙古上海庙旅游开发公司负责同志,校党委宣传部、音乐学院负责人等及宁夏大学记者团成员参加了颁奖典礼。记者团成员在颁奖典礼上表演了精彩的文艺节目。

赵利宁副书记讲话

赵利宁副书记与获奖学生合影