校纪委书记孔斌到各教学单位调研

发布日期:2011-11-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 纪委】 10月13日至11月3日,校纪委书记孔斌率纪委相关负责同志到全校22个学院进行了为期20天的督查调研活动。通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式了解各学院党风廉政建设工作等情况。

在督查调研过程中,学院领导高度重视,认真准备材料,党政一把手亲自安排本单位督查调研活动,要求班子成员和分工会主席参加,并结合班子建设、学科建设、教学工作、科研工作和学生管理工作等方面对党风廉政建设情况进行了专题汇报。孔斌书记对各学院工作给予了充分肯定,认为各学院对党风廉政建设工作思想重视、认识到位、措施有力、特色鲜明、成绩显著,为学校各项事业健康、有序发展提供了重要保证,希望各学院巩固成果,继续在制度建设、廉洁教育、工作落实上下工夫,真正做到惩防并举、重在预防。在具体工作中要强化廉政工作与各项工作的融合,使廉政工作真正为学院、学校各项事业的发展起到“保驾护航”的作用。