第四届宁夏大学社团文化节系列活动之“第三届全区高校轮滑邀请赛”拉开帷幕

发布日期:2011-11-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校团委】 11月20日上午,由校团委和学生社团联合会主办、农学院团委和R.S轮滑协会承办的第四届宁夏大学社团文化节系列活动之“第三届全区高校轮滑邀请赛” 在校本部B区五四广场上隆重开幕。校团委书记冯奎、农学院党总支书记何凤军、银川市体育局科长白云以及银川市冰轮协会秘书长郑欣华等出席了开幕式。

本次赛事共有宁夏大学、北方民族大学、宁夏医科大学、中国矿业大学银川学院、宁夏理工学院、宁夏职业技术学院、宁夏工商职业技术学院和银川市第二中学等学校的9个轮滑协会代表队100余名选手参加。比赛在激情活力的开幕式中拉开帷幕。来自各个代表队的选手以及自行车协会、街舞协会、武术协会等兄弟社团的特邀选手们轮番为大家献上了精彩刺激的极限运动表演和劲歌热舞。现场的气氛被瞬间点燃了起来,大家的心都跟着表演者的每一个动作而跳动,现场更是掌声不断,叫好连连。