我校王学明、王彦仓被教育部授予“对口支援西部高校工作十周年突出贡献个人”称号

发布日期:2011-12-06    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处/文】 12月4日,教育部在北京召开了“对口支援西部高校工作10周年总结大会”。39个典型经验集体和164名突出贡献个人受到表彰。我校远程教育学院院长王学明、对外合作交流处副处长王彦仓被教育部授予“对口支援西部高校工作十周年突出贡献个人”称号。王学明院长在会上作了交流发言。

教育部党组副书记、副部长杜玉波出席大会,并在会上强调,在新的历史起点上,要认真贯彻落实党的十七届六中全会精神、胡锦涛总书记清华大学百年校庆重要讲话精神和教育规划纲要,从讲政治、提质量、促合力三方面入手,努力开创对口支援西部高校工作新局面。教育部党组成员、部长助理林蕙青主持会议。

有关省、自治区、直辖市教育行政部门负责同志,各支援高校、受援高校负责同志,教育部有关司局负责同志共200余人参加了会议。我校副校长谢应忠参加了大会。