我校学生处荣获“宁夏高等教育学籍学历管理工作先进集体”称号

发布日期:2011-12-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处】12月20日,全区高等教育学籍学历管理工作表彰会暨培训班在长相忆宾馆举行,会议总结了自2011年国家实施学历证书电子注册制度以来的高等教育学籍学历管理工作,表彰了先进集体和先进个人,明确了今后一段时期的工作思路与任务,安排部署当前工作。我校学生处荣获了“宁夏高等学籍学历管理工作先进集体”称号,学生处夏雪花,继续教育学院高鹏翔获得先进个人。校党委赵利宁副书记出席了大会,并做了交流发言。

高等教育学籍学历管理工作是高校学生管理工作的重要组成部分,是学校管理的基础性工作,直接关系着学生学习资格和学习结果的认定,关系着学生毕业后的就业和发展,对于维护教育公平、公正,实现新时期高等教育培养目标,维护高校和社会稳定都有着重要意义。