我校召开2012年艺术类专业招生六省(区)校考动员会

发布日期:2011-12-31    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处/文】12月31日,校党委副书记赵利宁主持召开了学生处、音乐学院、美术学院负责人及派出教师参加的2012年艺术类专业招生六省(区)校考动员会。动员会上,招办主任王志霄介绍了此次赴河北、山西、内蒙古、山东、甘肃(青海)各组人员的安排情况,并强调了校考中应注意的事项;学生处处长王宏伟强调,招办要细化工作环节,做好外出人员的服务工作,确保此次校考的顺利进行;校纪检委副书记杜国华就严格执行收费标准、公平公正地对待每一位考生等提出了要求。

校党委副书记赵利宁在讲话中充分肯定了近年的招生工作,指出,艺术类专业招生校考是普通高等学校招生考试的重要组成部分,招生人员要以高度的责任感和使命感完成这项工作,履行好学校赋予的职责。外出人员要注意树立和维护学校形象,把好考试关、做好宣传工作,吸引优质生源。赵利宁副书记还强调了安全问题,并对外出人员放弃假期休息参与此项工作表示感谢。