我校举办2012年第一期党外干部培训班

发布日期:2012-04-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】为认真贯彻中共中央《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》,提高我校党外领导干部,民主党派、人民团体领导班子成员的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力,促进我校统一战线工作更好发展,4月11日下午,我校在校本部A区综合楼六楼会议室举办2012年第一期党外干部培训班。全校副处以上党外干部,民主党派、人民团体领导班子成员近80余人参加了培训。校党委书记齐岳出席并作专题报告。校纪检委书记孔斌主持。

培训班上,书记齐岳对培训班学员提出了四点要求:一是要加强自身的学习,加强学习的自觉性。二是要善于全面塑造自己,努力成为专业领域和领导岗位上的专家;三是要注重行政工作经验的积累,提高工作效率;四是要善于和班子成员建立良好的合作关系。紧紧围绕学校“质量提升年”等重点工作,立足岗位,建功立业,发挥人才专业优势,积极参政议政,服务社会。统一思想,统一认识,坚决拥护中央的决定,识大体,顾大局,自觉维护改革发展稳定的良好局面。希望各民主党派成员充分发挥作用,成为宁夏大学的名片,成为宁夏经济社会发展的推动者,

校党委统战部部长井惠敏领学4月11日《人民日报》评论员文章。

今年学校党委将采取多种形式,加大对党外干部的培训力度,努力建设一支高素质的党外队伍建设,使党外干部的作用得到充分的发挥。

培训班现场 一

培训班现场 二